Войти

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена
Войти Свернуть
---

---

Кто мы   |   Магазин   |   Ресторан   |                        |   Доставка   |   Фермеры   |   Контакты

(383) 299-19-79

баннер1

A+ A A-

Лапша "Домашняя" на перепелиных яйцах

Лапша "Домашняя" на перепелиных яйцах
zoom Увеличить изображение
Фермер: Андрей Лунин,село Андреевка, Саракташский р-н,Оренбургская обл., Россия

Сельская Лавка рекомендует этот продукт: основа этой лапши – мука-крупка из пшеницы твердого сорта durum, выросшей на Востоке Оренбургской области, где климат идеален для вызревания именно такой пшеницы. Лапша готовится вручную на свежих, экологически чистых перепелиных яйцах из собственного хозяйства! На 1 кг муки кладется 20 яиц.
Гастрономическое применение: для первых блюд (добавляется за 5 минут до готовности супа) и в качестве гарнира (варится в соленой воде на среднем огне 4-5 минут, после чего заправляется маслом и специями).
Состав: мука из пшеницы сорта durum, яйцо перепелиное, вода, соль.
Срок хранения: влажность не должна привышать 70%, хранить 1 год при t° до +30°

Цена: 100.00 Руб
Вес: 0.25 Кг
Количество: 
Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Новости

ООО "Сельская лавка" © 2013. Все права защищены

Создание сайтов, интернет-магазинов, их продвижение и поддержка Создание сайта JP-Studio